2018: итоги года

Финансовые показатели: Однако сегодня услуги по открытию своих заведений в рамках франчайзинга она не предоставляет. При этом качество сервиса от такого решения не ухудшилось. Компания предоставляет посетителям услуги тренажерного зала. По клубной карте доступны процедуры , турецкая баня и финская сауна. Для любителей единоборств предусмотрен бокс и рукопашный бой. Готовый бизнес-план тренажерного зала:

Франшиза фитнес-клуба « »

Департамент франчайзинга РФГ осуществляет свою деятельность с года. За это время были успешно запущены более 30 франчайзинговых фитнес-клубов в различных регионах России и стран СНГ. Существующие темпы экономического и социального развития влекут за собой особые требования к сфере оказания услуг.

class="MsoNormal" style="text-align: center;">Worldclass="MsoNormal">У вас свой бизнес, дети, семья, словом, крайне А ещё я каждый день составляю себе план на день, который.

Основной задачей фитнес-клуба будет являться предоставление таких услуг, как: Групповые занятия: Аэробика — комплекс упражнений на выносливость и при этом реальный путь к похудению или поддержанию веса в норме. Йога — позволяет обрести гармонию с собой, научиться слышать свое тело, укрепляет мышцы. Пилатес — проводится по 2 программам: Занятия на полу минимизирует болевые синдромы ; 2.

Занятия со специальным оборудованием используются гантели, мячи, кольца. Тренажерный зал. Тренажерный зал оснащен оборудованием, позволяющим работать над разными группами мышщ. Фитнес-инструкторы проводят обязательный инструктаж, рассказывают о возможностях тренажерного зала и технике выполнения упражнений на различных тренажерах. Персональный тренинг. Персональная программа тренировки и индивидуальный подход — наиболее эффективный способ улучшить здоровье и уровень физической подготовки.

Бизнес План Фитнес Клуба Курсовая 8. Цель курсовой работы: Министерство образования и науки Российской Федерации. Курсовая Работа по дисциплине.

World Class на базе программного продукта Hyperion Planning. было принято решение автоматизировать бизнес-процессы предприятия на учета; подготовлен план внедрения системы управленческого учета.

В ходе проекта была также разработана методология системы управленческого учёта компании. Компания основана в году и на сегодняшний день является крупнейшей в России сетью фитнес-клубов, объединяющей 23 клуба и 6 клубов сети ФизКульт. В связи с активным развитием бизнеса назрела необходимость использования специализированного программного обеспечения для бюджетного управления предприятием, в связи с чем руководством было принято решение автоматизировать бизнес-процессы предприятия на основе программного продукта .

В ходе проекта решены приоритетные задачи бюджетного управления группы компаний : Работы велись в два подпроекта. В рамках первого подпроекта были разработаны методологические документы бюджетирования и автоматизированы процессы формирования бюджетов доходов, расходов, инвестиций функциональных подразделений, клубов и видов услуг на базе 9 . В результате второго подпроекта создана нормативно-методическая платформа системы управленческого учёта, позволяющая сформировать единый подход к ведению учетных и контрольных процедур; разработаны методика, план счетов и регламент управленческого учета; подготовлен план внедрения системы управленческого учета.

Алексей Халиуллин, Главный финансовый директор компании : О компании Компания была основана в году, тем самым положив начало развития фитнес-индустрии в России. На сегодняшний день - крупнейшая фитнес-корпорация в стране, оперирующая 29 клубами в Москве, регионах России и странах СНГ. Основатель и президент Корпорации - Ольга Слуцкер — мастер спорта по фехтованию, выпускница Ленинградской Академии Физической культуры им.

неоднократно становилась лауреатом самых престижных премий и номинаций:

Бизнес-план Фитнес-клуб

Николай Прянишников. Сергей Карпов Это, пожалуй, самое внезапное назначение последнего времени: Через неделю после назначения новый генеральный директор РФГ дал первое интервью , в котором рассказал, чем было вызвано его решение, как его новый работодатель чувствует себя в кризис и как планирует развиваться в России и за рубежом.

И вдруг — фитнес.

Примеры перевода, содержащие „world-class“ – Русско-английский словарь и система поиска по миллионам русских переводов.

Если в России — это состоявшийся бренд, который является эталоном качественного фитнеса и спорта, то на территории Монако и Франции мы молодой, растущий бизнес, который только начинает зарабатывать авторитет. По сути, мы не только строим клуб, но и формируем фитнес-тенденции региона. Мое первое впечатление — будто я только что финишировал в марафонском забеге, корректирую тренировочный план и готовлюсь к следующему.

Работать здесь невероятно увлекательно — прежде всего потому, что почти в каждом управленческом решении приходится уходить от алгоритмов, которые используются в России. Можете привести примеры? Способы продвижения клуба совершенно отличны от российских. Восприимчивость к рекламе очень низкая. Монегаски и французы довольно консервативны, здесь очень большую роль играет мнение друзей, коллег, близких. Для примера — в Москве при соответствующем маркетинге новый ресторан будет сразу же заполнен посетителями, а во Франции он первый год будет стоять полупустым, люди предпочтут традиционные и зарекомендовавшие себя места.

Так получилось и с нашим клубом. На целевые показатели по количеству членов клуба мы вышли лишь через полтора года. Да, конечно.

Начал работать новый сайт, посвященный франчайзинг-услугам

За это время были успешно запущены более 48 франчайзинговых фитнес-клубов в различных регионах России, странах СНГ, Грузии и Турции. Департамент франчайзинга осуществляет свою деятельность с года. За это время были успешно запущены более 48 франчайзинговых фитнес-клубов в различных регионах России и стран СНГ. Существующие темпы экономического и социального развития влекут за собой особые требования к сфере оказания услуг.

Современный фитнес-клуб — это чётко просчитанный бизнес, финансовая успешность которого напрямую зависит от полного соблюдения технологий.

Владельцем бренда World Class является компания «Русская Заключив договор, франчайзи получает бизнес-план, а также все.

Павлово открыт в феврале г Идеальное место для занятий фитнесом для москвичей и жителей загородных поселков, расположенных вдоль Новорижского и Рублево-Успенского шоссе. Целевая аудитория: Посещаемость клуба: Романов открыт в г Клуб-бутик. Расположен в самом центре Москвы. Членство только по рекомендации. Романов пер. Библиотека им. Ленина Позиционирование:

Сеть фитнес-клубов

Как выбрать франчайзера Почему в фитнес-индустрии выгодно работать по такой схеме Фитнес-клуб — это достаточно сложное с точки зрения организации предприятие. Во-первых, для него необходимо найти удачное месторасположение с целью привлечения клиентов при условии невысокой арендной ставки или стоимости покупки. Во-вторых, необходимо четко понимать примерный контингент клиентов, которые будут посещать зал, и выстраивать политику относительно него.

(от № /С) и утвержден План мероприятий (под бизнес план, о 3-х франшизах фитнес-клубов: Body Boom, World Class, Fizkult.

Изначально собирался позиционировать себя, как приватный клуб. Но в итоге от этого определения решено было избавиться: Фишкой стала специальная фитнес-система, разработанная Жуковым и Феоктистовым. Она основана на трех циклах: Первым шагом нового клиента в служит анкета канцелярского характера с вопросами о физических ограничениях. Следом клиент проходит тестирование по пяти основным физическим качествам: Затем проходит тестирование кардиореспираторной системы работа сердца, сосудов, дыхание и выносливость и газоанализатор еще руб.

Еще одно тестирование — скрининг 6 тыс. Юго-запад не пошел Через полгода после открытия фитнес-центра в Жуковке, открыл студию на улице Гарибальди. Стоимость аренды помещения там была втрое ниже, чем на Рублевке, но за год работы в нее так и не удалось набрать клиентов, чтобы выйти на прибыль. В итоге студия переехала в Благовещенский переулок.

Академия Mobifitness - Фитнес как бизнес. Вам деньги нужны или удовольствие?